Konfirmandenunterricht 2020/21

Ansprechperson:
Pfarrer Hans Walter Goll Via Tuma Platta 12, 081 633 12 27

Konfirmation 2021
Am 18. Februar fand ein Konfirmandenelternabend mit den Eltern, Pfr. Goll und Kirchgemeindepräsident Claudio Wieland statt. Im Einvernehmen aller wurde wegen Rücksichtnahme auf die jetzige Corona-Situation das Fest unserer Konfirmation 2021 auf den 20. Juni verschoben. (Im Notfall auf den 26. September)
Je nach Situation werden zwei Gottesdienste stattfinden. Jeweils um 9.30 Uhr und 11.00 Uhr.

Konfirmandenunterricht 2020/21
Beginn nach den Sommerferien bis zur Konfirmation am Palmsonntag. (Der Unterricht findet nur während der Schulzeit statt.)

72 Lektionen sind durch Unterricht und/oder Projekttage zu besuchen. Dazu kommen 9 Gottesdienstbesuche bzw. diakonische Einsätze.

Der Konfirmandenpass erfasst nur die Gottesdienste und diakonischen Einsätze. Über den Besuch des Unterrichts und der Projekttage führt der Pfarrer/die Pfarrerin eine Anwesenheitsliste.

Bezüglich Disziplin, Pünktlichkeit und Anstand gelten die gleichen Regeln wie in der Schule.

Projekttage ersetzen das Konfirmandenlager